к ару с ель

По кругу водят все слова и знаки
Свою тупую карусель
Бурьяны междометий
И метафор злаки
Переплетаются в метель
В диакритическую смуту
И звукокомплексную мглу
В которой смысл подобно спруту
Коварно прячется в углу


Рецензии