На платформе

На платформе мы века стоим,
Говорят, что я Алладин,
Говорят, что я Нефилим
Говорят, что я нелюдим,
Говорят, что я нелюбим,
Говорят, что я Насреддин,
Ну а я в чудесах Серафим,
Ну а я в Небесах исполин,
Божьим Ангельским Небом храним,
И в любви золотой семьянин,
А в поступках я дворянин,
Словом я во Вселенной один


Рецензии