Ночь говорит голосами нетрезвых прохожих

Ночь говорит голосами нетрезвых прохожих.
Мне не понятен ни смысл, ни даже посыл.
Я как обычно не высплюсь сегодня, похоже,
И буду шататься с утра, надевая трусы.

А в жизни всё просто настолько, что просто уср...ся:
Осиль, научись, приспособься, смоги, превзойди,
Что просто не хочется в жизни уже разбираться,
А хочется, глядя ей в рожу, промолвить: "...иди!",

Обнять свою мрачную, под руку взять и, вихляя
Костлявыми бёдрами, бодро по жизни пойти,
"До нас тут не то чтобы что-то цвело!-, заявляя, -
А после подавно! Ваще хоть трава не расти!"

Безумным весельем себя забавляя на грани,
Пытаюсь поверить, что жизнь ненамеренно ранит...

2:44 6.01.23


Рецензии