Обнимает Вселенную мысль

В черноте, уходящей ввысь,
В вечном мраке немых небес
Обнимает Вселенную Мысль
Темным шлейфом тугих колец.

Пустота до отказа полна,
Тишина никогда не молчит,
Эта мысль нам не слышна,
Космос с нами не говорит.

Млечный Путь освещен во тьме,
И ступает на этот Путь
И идет неслышно ко мне
Через Космос и Вечность Суть.


Рецензии