Рождественской порой

Рождественской порою, в январе!
Мне в утренних часах, не спится,
Встаю я рано, при Святой заре!
Лечит душу мою, её зарница.

Все небеса, в красных цветах,
Напоминает мне куст алых роз!
Стою заворожённый я, в мечтах…
В любви блаженных грёз!

Жду, не дождусь, когда проснётся,
Моему сердцу, родной человек!
Заревом губ, мне улыбнётся...
Я целовал б их, весь свой век!

Польётся речь ко мне, любя!
И закипает в моих жилах кровь!
Не жалею я тогда, ни в чём себя,
Весь, растрачусь на любовь!

Ко дню Рождения, любимой Жене!
Поздравления, творю заветные!
Мыслями, что на заре пришли ко мне,
С Божьим словом, Светлые!
 


Рецензии
Прекрасное поздравление!
С праздником!

Ксения Апрельская 13   06.01.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! С наступающим Рождеством!
Всего самого хорошего в Новом году!
С ув. Валентин.

Валентин Штеппа   06.01.2023 16:02   Заявить о нарушении