Скребётся словно мышь...

Скребется словно мышь в окошко ветер,
Он от мороза и луны прозрачно светел,
Дорожку снежную окрасила рябина,
Как будто кровь я разлила.а смыть забыла.

Стекает тонкая печаль и гаснут свечи,
Гудит простреленный висок от горькой речи,
Ознобом черным по спине течет обида
Дрожит рука,коптит свеча но Богу видно.

В его раскрытую ладонь душа стремится,
Не хочет сердце в моем теле больше биться,
Глаза открыты.только света в них не видно,
За всех мне,Господи и стыдно и обидно.

        2003г, Сан Диего.


Рецензии