Накануне Рождества православного

Накануне Рождества православного
Все мы чествуем Христа богославного!
Возрождаясь вместе с ним, поднимаясь…
И себя и всех простим, в чём-то каясь…
Устремляясь вверх душой… выше-выше…
Благодатные мечты сердцу ближе…
Вера напитает слух – богопеньем…
Намолённый русский дух жив терпеньем.
Жив он верой в чудеса, в гущи рая…
Поменяла полюса ось земная…
Три известные сестры, мать- София…
За Христа зажгла костры вновь Россия!
За Надежду, за Любовь и за Веру!
Преграждая все пути люцеферу…
Правда кривдою, чтоб здесь,  не двоилась..
Вера в Бога на Земле возродилась!!!
Накануне Рождества православного
Все мы чествуем Христа –  сына  славного!


Рецензии