Полупьяная ночь...

Полупьяная ночь
Бродит над океном,
Полупьяная ночь
Пахнет пряным туманом.

И осколок луны
Ветер нежно качает,
И касаясь волны
Замирает в печали.

Звезды ярко горят
Серебра не желея,
Пальмы строятся в ряд
На приморской аллее.

Сны гуляют в ночи
Словно кошки по крышам,
Скрипка снова молчит
И простуженно дышит.

Полупьяная ночь
В сердце смуту наводит,
Полупьяная ночь
Кто не спит,всех находит.

Плачет тонко стекло
Рассыпаясь у ног,
Ветер рвется в окно
Он устал и продрог.

И моей нет вины,
Что погасла свеча,
Как ладони твои
Ночь была горяча.

Запрягает коней
И уносится прочь,
В свете звездных огней
Полупьяная ночь.

  2004г,  Сан Диего.


Рецензии