Завтра первое апреля

(из цикла "Говорят дети")

Здравствуй, МАМА! Здравствуй, МИР!
Здравствуй, ПАПА! С ПАПОЙ - пир!
Наконец я с ВАМИ ВМЕСТЕ
Принесу смешные вести!
Кто поверит, что снежок
Снова выпал на лужок?
Засмеют ведь, в самом деле!
Скажут: ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Папа в бане снегом мылся?
Сон апрельский вам приснился!
Скажут: вы совсем сдурели...
ЗАВТРА - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!

(этот стих дарю вам славный
вместе с Ядиным, со Славой)


Рецензии