Летим всегда

Летим всегда,
В салате лицо когда,
С кем не спим иногда,
Хотим , когда птицы косаются взгляда,
За отсутствием тела , сон полон парения бреда,
Всё видели как пролетает среда,
А года,
Солнце нас несёт куда,
По ходу нет выхода,
Сами придумывайте хода.

1543
20200106
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии