Новогодние лимерики - 39

1.
Снег холодный, упавший нежданно,
До утра пролетал неустанно.
Сухих дров напилил
И камин растопил,
Наконец отогрелся нормально.
2.
В Новый год наша группа в реале,
Собралась у меня в сеновале.
Как всегда до утра
Развлекали себя,
А под утро мене надавали.
3.
Волк худющий из леса напротив,
Возвращался домой отохотив.
На спине нёс козла,
А кругом полутьма,
Он меня напугал озаботив.
4.
Ясным утром кума моя Света,
Разносила соседям конфеты.
Распустила косу,
Новый год наносу,
Принесла мне конфет и котлеты.
2023.


Рецензии