Конструкт

Я - не я. Из всех возможных
Форм, что нам даруют звёзды,
Я конструкт, что сам и сложил
Из того что счел серьезным.

Где миры сошлись громоздко
В точке, мере, звуке, форме
Там, на жгучем перекрёстке...
Я конструкт. Я это понял.

Мир не злобен, не тревожен.
Он - себя творящий опус.
Мир всего лишь приумножит
То, на чём ты держишь фокус.

Я - не я, а ложь в секундном
Блудном фокусе на "важном" .
Что же глубже, под конструктом?
Знать хотелось бы.
Но страшно.


Рецензии