Пусть я чудак..

               
Приходит осень, спелый дождь.
Капли – перезрелыми ягодами падают на землю,
И вода соком растекается по асфальту.
Мы топчем эти ягоды.
А они падают на нас.
Хотят привлечь к себе наше внимание.
Играют с нами, иногда сердятся на нас.
А мы прячемся от них,
Бежим от них,
И только Чудаки ловят их
Открытым ртом и глазами.
И радуются этому общению.
Только так узнаешь полноту и гармонию жизни.
И капли делятся тайной только с ними,
И  они узнают то, что никогда не вычитать в книгах.
Пусть я Чудак,
И на меня смотрят как на чудака,
Я больше не хочу жить, как все…


Рецензии
- Как капли Неба - ловят чудаки,
вкушая кайф небесной тайны - манны,
так нам, пранологам, - приятны и сладкИ -
незримые потоки -
дивной праны!

Пранолог,
с уважением!

Игорь Викинг-Сталкер   11.06.2023 19:19     Заявить о нарушении