14 января - Русский новый год

С уважением наблюдаю
Взяв подарки, вспомнив род
Едут люди по Китаю
Встретить свой природный год.

Так у всех на этом свете
Есть природный код,
Наши южные соседи
Встретят зеленью свой год.

Календарный из Европы
Будем ждать, не ляжем спать
Выпьем и подымем ..пы
Будем есть и танцевать.

Приучили, что за б....во
Праздник задом наперед.
Совершает святотатство
Православный наш народ.

Разожгет звезду восток,
Выпучит глаза ягненок.
Промычит в хлеву бычок:
"А у нас в яслях ребёнок"

Отойдут богослужения,
Выйдет нечисть за порог.
Я достану сбережения
Встречу РУССКИЙ новый год.


Рецензии