Сижу, на улицу смотрю

Сижу, на улицу смотрю.
Опять кружится снег.
Куда идёт по январю
Любимый человек?
Зима когда-то родила
Обоих нас на свет,
И он не спросит:"Как дела?"
Его со мною нет.
Мы врозь встречали новый год ,
Но сколько новых зим
Судьба подарит, коль придёт,
И я останусь с ним?!


Рецензии