Ещё немного

Ещё немного,ещё чуть-чуть
мы выстоим прорвём блокаду
над пропастью усилиями
             наших душ
построим мирную для счастья
               переправу.
Кто с нами за руки друзья
                возьмёмся
и с гордостью по ней пройдём
Кто против первыми полезут
всем объясняя свой удел
они как все,но легче весят
они без зла и смертоносных
                стрел.
А мы в пыли,грязи,что с
               кровью
в колонне сзади там в хвосте
получим порции нравоучений
и будем счастливы на небывалой
                высоте.
--------------------------------


Рецензии