Энергетический поток

Энергии стихий воздуха, воды,земли,огня,
Сплелись в единый энергетический поток,
Чтобы вибрации Земли свершили ещё один виток,
 Реальность  нашу переходом  видоизменя.


Энергии поток стремительно растёт.
Он силу набирает  день за днём,
Взаимодействие стихий на новый уровень ведёт.
В своей душе Творца частицу  всё больше узнаём.

В потоке открываются незримые   порталы,
Указывающие людям на туннель-проход
Вне времени ,пространства  энергии каналы,
 Чтобы совершить       в другое измерение переход.


Рецензии