летишь, как стрела из лука

* * *

летишь, как стрела из лука,
запущенная в закат.
кем стали мы друг для друга,
как много веков назад?
стрела оказалась розой,
но так же остры шипы.
и вспыхнула ночью поздней
над нами звезда судьбы.

06/01/2023


Рецензии