Вот такое Рождество

               
                Нас втянули всех в войну...               
                Тяжело сейчас Ему!               
                Но мы верим все в Него!               
                Победим мы вместе зло!               
                Только вот один указ-               
                Всех волнует нынче нас!               
                Не стрелять на Рождество...               
                Не стрелять?А как же зло?!               
                Чтоб побольше нас убить,               
                Зло по храмам будет бить...               
                Было в прошлом и не раз               
                "Пострадал от нас  Донбасс"!               
                По нему из "Града" били               
                Это всё мы проходили....               
                Нас во всём и обвинят,               
                Запад будет только рад!               
                Потому мы и не верим               
                Ни на капельку тем "зверям",               
                Что для них скажи святое-               
                Крест нацистский,Гуляйполе               
                Батька их ещё Бандера!?               
                И причём здесь наша вера!?               
                Рождество своё справляли               
                Из всего по нам стреляли.               
                И не станем мы молчать               
                Будем тем же отвечать...
               
               


Рецензии