Ангел



Ты Ангел, ты не человек,
Ты кто-то с сердцем прямиком от Бога
С тобой мы за руку идем одной дорогой,
Что тянется из прошлого сегодня в новый век.

Тебе в подарок мудрость кем-то свыше
Дана в обертке и с большим бантом,
ЗНАКОМСТВО с ней ты не отложишь «на потом»
Ведь ты умеешь свое сердце слышать.

В тебе, столь хрупкой внешне, столько силы,
что позволяет достигать высот,
В твоей душе так много сострадания живет,
И доброты, что отражается в улыбке милой.

Всегда найдешь ты для любимых нужные слова, 
Твои подсказки и советы точно в сердце…
Ты будто открываешь в счастье дверцу
Всем окружающим заметную едва.

Я благодарна жизни, что свела нас вместе
Что мы так бережно храним связующую нить,
Нас точно небеса смогли соединить,
О чем провозглашу я в этом манифесте!


Рецензии