Анварьское чудо

Пусть в январе случится чудо,
Улыбок, счастья целый
год.
Настало зимнее вновь
утро,
Прибавив множество
хлопот!

Перевернуть бы дней страницы,
А в душах пусть поёт весна.
В улыбках засияют
лица,
В сердце каждом вновь мечта!

Ноябрь дождями лишь слезился,
Декабрь - года уж
итог.
Мир пусть сияньем заискрится,
Идёт шажками Новый
год!


Рецензии