ПОД ВОРА

В такую влипли передрягу вора сажать надо в тюрягу
но этого вора нельзя нам судить а как же тогда его посадить
умные стали судить и рядить как все же вора посадить
и порешили закон изменить так чтоб вора посадить
пренебрегая судом Гааги пишут важную бумагу
если вора нельзя под закон будет под вора закон изменен
и успешно закон изменили вора все-таки посадили
но не совсем на то место не в тюрьму в министерское кресло


Рецензии