Я, ты, он, она- это еще не страна

Я, ты, он, она- это ещё не страна,
Это только квартет, от него покоя нет.
В нём проказница мартышка,
Осёл, козёл и косолапый мишка.
Неразлучные друзья, гложет зависть соловья.

У мартышки- балалайка, у осла с собой баян,
Мишка сел за пианино, а козёл за барабан.
Стали думать и гадать где же
им теперь играть,
Решили в ресторан  пойти,
лучше места не найти.

Дебют не вышел в этот раз,
Мартышке кто-то врезал в глаз.
Шишку ослу на лбу набили,
Мишку водкой напоили.

Козлу больше всех досталось,
Целый день потом икалось.
Братки постригли до нага,
А барабан, помяв слегка, ему
надели на рога.

На хрена ослу баян,
Всегда будет в доску пьян.
Пианино продал мишка, 
Вместо него теперь сберкнижка.

Мартышка долго не мудрила ,
Балалайку подарила.
В детском саду детвора,
Развлекается  с утра.

Козлу ночью сон приснился,
В речку барабан свалился.
Чуть приоткрыл глаза, а перед ним коза,
Долго она не мудрила и в дрызг его разбила.

Что-бы в просак не попадать,
Надо своё дело знать.
Надо работу свою любить,
И совсеми в согласии жить.


Рецензии