Как легко нам сказать

Как легко нам сказать:
Я забуду тебя.
Память наша,
В ответ, усмехнется.
Там же в сердце всегда,
Есть кусочек его,
Безотрывно
В тебе остается.

Он прирос там в тебе.
Он сроднился с тобой.
Твоим пульсом
В тебе стал и кровью.
Он же жил и живет,
Стал тобою давно.
И расставшись, в тебе
Память птицей забьется.


Рецензии