Речей не разобрать...

~~~* (Машу рукой)

Я тоже облачно машу́ тебе рукой,
ты за рекой молочною стихаешь:
другая ты, я тоже не такой,
каким меня, быть может, ты считаешь.

Я растворился в тишине ночей,
в сугробах сада, в перекличках звёздных;
друг друга нам не разобрать речей,
они застыли, как морозный воздух.

~~~
Луна и перекличка звёзд.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии