Торопился рассвет...

Торопился рассвет,
Звезды в море топил,
Их отчаянный свет
Не стыдясь,жадно пил.

И упрямилась зря
Ночь,обняв горизонт,
Поднималась заря,
Как оранжевый зонт.

На откосе стою
Надо мною обман
И в ладони ловлю
Отсыревший туман.

Моют волны песок,
Дремлют чайки пока,
Ветер лижет висок
Треплет локон слегка.

Серебрится роса
В пожелтевшей траве
И звучат голоса
Ранних птиц в синеве.

Золотятся лучи
Рвут на клочья туман,
Сердце гулко стучит-
ПОДО МНОЙ ОКЕАН!

2004г,  Сан Диего.


Рецензии