***

Ты - конечно не ангел,
А я - вовсе не демон,
Как же сложно порою
доказать теорему.

Арифметика жизни
здесь скучна и уныла,
Дважды два - так банально,
Три плюс два - уже было.

Уравнение счётов:
Кто сильней, кто счастливей,
Не имеет решенья в
арифметике жизни.

Может я - всё же демон:
Бесконечность знакома,
Ну, а ты - точно ангел:
Ибо то - аксиома!


Рецензии