И снова..

И снова звезды падали на плечи
Из книги жизни, серебром сверкая,
И снова мы искали с кем-то встречи
Раскрыв объятия, но не получая.

И чувства таяли, текли, как воском свечи,
Стерильностью нам сердце отрезвляя
И снова мы ловили чьи-то речи,
Себя невольно в чем-то убеждая.

И ждали теплоты в любовь играя,
В душе крича о недопонимании
И снова мы так искренне страдая,
Себя ловили в тайном обожании.

И мантрой тек елей по нашим венам,
Ища дорогу к самому святому,
И снова мы теряли свое время
Свой мозг заняв игрою в аксиому.


Рецензии