Земной репертуар..

Всем людям дан с рожденья в дар..
Судьбы земной  репертуар..
Когда живём не по нему..
Уходим быстро мы  во тьму…
Чтоб можно было дольше  жить..
Всего-то нужно - не грешить ..
И соблюдать репертуар..
Который дан с рожденья  в дар...


Рецензии