Скучаю

Я скучаю по тебе!
Днём и ночью.
Я скучаю по тебе!
Слёзы непорочны.

Вспоминаю запах твой
И совместный танец,
Взгляд влюбленный под луной,
На щеках румянец.

Я скучаю по тебе!
Летом и зимою.
Я скучаю по тебе!
Жаль - ты не со мною!


Рецензии