В Рождество

В торжественной лазурной тишине.
Наступит завтра Рождество Христово.
И мы услышим трепетное слово,
что Ангелы шепнут тебе и мне.

Вновь радостно распустятся сады.
Из хрусталя, из инея и света.
Прольётся свет. Рождественской звезды.
К нам прямо в окна, с праздничного неба.


Рецензии