Плод граната на снегу

Плод граната на снегу
Цвета утренней зори.
Плод граната на снегу
Как залог большой любви.

В небе родилась Зоря.
Обнимая небосвод.
И Венера в небесах
Водит звёздный хоровод.

Тают звезды в вышине
В свете солнечных лучей.
Тает лёд в душе твоей.
Обними меня скорей.

Замерзаю средь снегов
Юга жаркого дитя.
Плод граната на снегу.
"Сказка" жизни для тебя!



*А.А.с добрым Благословением.


Рецензии