Во мне перестали нуждаться...

Во мне перестали нуждаться:
Не звонят, не пишут, не ждут.
Не стоит перемен дожидаться:
Всё ясно без слов – лишний тут.

Пора ставить точку, похоже:
Нет смысла спорить с судьбой.
Пусть грусть разольётся по коже –
Мне это уже не впервой.

04.01.2023г. 14.00-14.05


Рецензии