Где Свет Любви всегда светло

Текст прозвучал в мелодекламации Юлианны (Юлии Никифоровой)

Две чашки чая на столе…
Наточен нож и вилки чисты.
Пусть непогода во дворе,
На кухне – аромат душистый.

«Шарлотка» корочкой блестит
И дарит нежный вкус ванили.
Довольный, сытый котик спит
На том ковре что постелили.

Цветы в цветочницах цветут
На подоконнике за шторой.
Две чашки создают уют
В семейном Счастье – режиссёра.

Пусть непогода за окном,
Наточен нож и вилки чисты
«Шарлотка», что пекли вдвоем,
Всегда получится душистой.
**********
Уют – в слияние Сердец.
Любовь – в одной душевной песне.
Семья – где любящий отец
И мама та, что любят вместе.
Семья – улыбки и тепло,
Взаимность чувств, одно решение.
Где Свет Любви – всегда светло,
Там есть мечты и вдохновение.


Рецензии