Обнаружила - совершенство...

  Растворившись - в звуке ОМ - я -
  Тихо - таю - в облаках -
  Летаю - в - Звёздные - МИРЫ -
  Такого - не было - в мечтах...

  ***

  Звук ОМ - звук блаженства...(Обнаружила - сие - совершенство)

  ***


Рецензии