Поцелуем вопьёшься в меня

Поцелуем вопьёшься в меня,   
насладишься наплывшим экстазом.
Ужаснутся часы, семеня,
наблюдая мужскую экспансию
на Тебя.

Осторожно встревожу зенит
похотливо-стыдливого лона.
А диван наш скрипит и скрипит,
и не видно конца разговора
о Лилит.

Удивлюсь, и друзьям невдомёк,
что желанней медвяные губы...
Засмотрелся прозрачный чулок
вперемешку с трусами и судьбами
на Восток.

Вот бы сценку припомнить потом
из извивов дикарского танца.
Разбежимся... и снова сольём-
ся в тайфунно-земных вариациях
под Дождём.


Рецензии