Почему самые грустные песни

Почему самые грустные песни
Оставляем только себе?
Почему тошнота дяди Сартра,
Жжёт не только кишечника путь?

Не уснуть, не увидеть кредиты,
Что мы брали, банкротству молясь,
Счастье было паскудной валютой,
Я его не хочу, забирай,

Умирай очень старой, весёлой,
Улыбайся своими зубами,
Я надеюсь к твоим девяносто
Написать книжек шесть, с половиной,

Хлеб с малиной тёртой и сахаром
Мне хотелось бы, а не курить,
Комаров избежать укусов
И глубоких дыр чуть гниющих

В сладковато кислой душе


Рецензии