Загадки от Морозко

Загадки от Морозко

Сам Дед Мороз попросил меня деткам
Летом и осенью дать по конфетке,
Но, чтоб забрать этот приз очень сладкий,
Надобно дать мне ответ на загадки.

Дети, отдайте родителям соску,
Вам загадает загадку Морозко.
Слушайте, руку потом поднимайте
И не стесняйтесь - ответ предлагайте!

Много загадок на разные темы
Будем отгадывать мы непременно.
Дети, к загадкам Морозко готовы
Или сидеть будем тихо как совы?

Алексей Рассадин, 11.2022 года

#загадки #стихи #длядетей


Рецензии