За молоком

Женщина я женщина
Алый цвет помады
Где ты мой мужчина
Встреться – очень надо!
Вышла я за молоком
Туфли я купила
Женщина при всём при том
Многое забыла
Про напитки, про еду
Внешность это главное
Принц ты мой – тебя я жду
Я твоя желанная
Ты, не зная обо всём
Время зря изводишь
Думаешь то ты о чём
Раз с другой ты ходишь
Падкий что - ли на моделек
Талия осиная
Ей бы съесть кило сарделек
Стала бы счастливая
А я вешу – это правда
Центнер – хороша!
Груди, попа – это да!
Ну и плюс душа
Есть хороший человек
И его так много
Я твоя на целый век
И не недотрога!
Честно, лишь по праздникам
Занята готовкой
Слава полуфабрикатам
И микроволновке
Но в обиде ты не будешь
Дальше про пикантное
Ой, любить меня ты будешь
Я твоя желанная
Вот вся сказочка о том
Или то фантастика?
Вышла я за молоком
А вокруг женатики
Жирность три и два
С молокозавода
Груди попа - да
Честно без развода
Только натуральное
Матушка природа
Здесь твоя желанная
На толстушек мода
Вышла я за молоком
Туфли я купила
Женщина при всём при том
Многое забыла
Про напитки, про еду
Внешность это главное
Принц ты мой – тебя я жду
Я твоя желанная


Рецензии