Бессонница

Вроде ночь, а мне не спится.
Уже давно бы сон мог снится,
А в голове белиберда
И крутишься туда сюда.
Ну просто хаос, винегрет,
В окно ещё и лунный свет.
Луна заглядывая в комнату смеётся,
Твоя ночь бессонницей зовётся.


Рецензии