Рождество

Стынет воздух рождественский чистый.
Снег искрится морозною сказкой.
Пусть сегодня вновь чудо случится,
Чтобы были мечты не напрасны.

Зажигаются звезды на небе,
Ярче пущего светят, мерцают.
Замирает земля в предвкушенье,
ОН родится сегодня, я знаю!

Протяни нам, Младенец, ладони.
Приласкай чистым праведным светом.
Наши души покоем наполни
И любовью, и добрым заветом!

Тихой верой останься со мною.
Сберегу я тебя в своём сердце.
Рождество снегом землю укроет
И подарит всем людям надежду!

6.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии