Сами мы виноваты...

Сами мы виноваты
Раздарили дары
И на сопке горбатой
Греют души костры.

Раскраснелась рябина
От стыда и потерь
Синим носится дымом
Ветер,горький теперь.

Шелестит у дороги
Крутит листья ручей
Посидим здесь немного,
Только воду не пей.

Жизни горечь и скудость
Измотали,поверь
Запоздалая мудрость
Ни к чему нам теперь.

Время,так его много,
Когда любишь и ждешь
И не старит дорога
И не путает ложь.

Крутит осень устало
Листьев ветреных бал,
Время,так его мало,
Если вдруг опоздал.

  2003г, Россия.


Рецензии