Тороплюсь...

В  каждом  времени  года  -  своя  красота!
И  зима  белоснежная – чудом  прекрасным…
Все закрыла  следы  прошлых  лет,  белизна,
Несуразное  стало  простым  и  ясным.
И  в  снегу  утопая,  не  видя  тропы -
Тороплюсь  насладиться  чистотой  небывалой,
Словно,  я  окунулась  в  свои  легкие  сны -
И  не  чувствую  больше  себя  я  усталой.
Начинаю  сначала  -  с  ледяной  пустоты…
Мне  не нужен  никто  в  этой  снежности  нежной.
Лишь  шаги  нарушают  покой  тишины,
Лечит  душу  холодная  эта  безбрежность.
А  когда  я  вернусь,   то  замечу  сама,
Что  я  стала  другой,   и спокойней  и  тише.
Пусть  короткой  была  у меня  зима -
Я  успела  шагнуть  на  ступеньку  выше.
автор Людмила Купаева


Рецензии