Ну вот такая..

Живу, как в кино..
Где роли играю..
Спускаясь на дно..
Я тут же всплываю..
Паря в небесах..
Я вниз устремляюсь.. .
Погрязнув в грехах..
Любовью спасаюсь..
Бывает,  боюсь..
Но дальше  шагаю..
Когда разозлюсь..
Всех сразу прощаю..
Найдя позитив..
Зачем -то  тоскую..
Поймав негатив..
Шедевры рисую..
Сквозь слёзы смеюсь..
Себя обожая..
Ничуть не хвалюсь..
Я просто такая...


Рецензии