Задуматься...

Задуматься,
иль не останутся нужны нам, как и прежде,
философия и вера,
если даже в одночасье сгинет зло? –

Разве вопрос: необходимо ли нам Солнце
и все звёзды в небе,
если нам и без того и сытно, и тепло?


Рецензии