По Чесноку

Кто делает
Из этого деньги
Должен помнить
Бесплатный сыр только в мышеловке
Мне как бы МНЕ всё равно
НО МАГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ВЕРНЁШЬ ЗДОРОВЬЕМ
ТАК Я СОГЛАСЕН И ЭТО ДОГОВОР
ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ПЕТРОВЫХ
ОТ ДУШИ
ВСЁ ЗАЩИЩЕНО ТЮРЕМНЫМ ЗАКОНОМ

Люди честные
За то что вы читаете
Спасибо
Остальное провокация
Я не богатый
Но
Деньги портят
Поэтому на зло унижать не надо
Для тебя
Ваня
Всё бесплатно
Только чтобы Kаровы доились
Смысл понятен
Спасибо
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии