Солнце поглощает тень мою...

Солнце поглощало мою тень
За спиной дрожал короткий день
Родственников мертвых вижу лица
Бьет крылом над горизонтом птица.

Боль мою дожди всю ночь качали
Плакала душа в густой печали
И луна в малиновой рубахе
Будто кровь текла по звездной плахе.

Озера зеленые глаза
На заре туман седой лизал
И тонул, подмешивая боль
В горькую забытую любовь.

Знаю,время ничего не лечит
Море,как душа,из тонких речек
Не сотрет из памяти вино
Все, что было и прошло давно.

Снова за спиной короткий день
Кляксой растекалась моя тень
Дверь закрою,шторы опущу
Сумерки сырые не впущу.

      2003г, Россия.


Рецензии