В канун Рождества

В канун Рождества, пожелаю с душой,
Чтоб все ощущали тепло и покой.
Уверены были, что дома Вас ждут,
И в горе не бросят, и не  предадут.
Такое блаженство, когда не один,
Когда ты уверен, что точно любим.


Любить завещал нам всем сердцем Господь,
Любовь человечество, мир наш спасёт.
Ведь ненависть с завистью сеют раздор,
Гоните их прочь, ни к чему этот вздор.
Прогнав гнев обиды, живите любя,
Угодно то Богу, и ждёт Мать-Земля!


Рецензии