Рождественское перемирие Минск 2 для Украины

После признанья Меркель про обман,
Что Минский договор им не мешал
Вооружать и укреплять свидомых,
На бой идти под допингом готовых.

Никто не собирался выполнять,
Хотели очень только подождать
- Не дёрнулась Россия чтобы раньше
И было всё основано на фальши.

А тут им перемирие Глава
Вдруг предложил и кругом голова
Как вертолётный вентиль полетела
- Подвохи Украина углядела:

«Пока не будут нас они лупить
- Как мы, снаряды будут подвозить,
Как с «Минском» мы начнут вооружаться,
До Киева и Львова чтоб добраться».

Ни слова нет у них о Рождестве
- Пекутся укры только о себе,
А Православных верующих местных
Хотят увидеть в облаках небесных.

У Путина есть план наверняка
- Политика его столь широка,
Вся Украина – клякса на бумаге,
Воюют с нами Западные флаги.

       06.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии