России щит. Руси защита

Мой город с запахом акаций,
Каких не слышал только слов.
Несущий бравый марш оваций,
Свет радости из маяков.

Герой по духу, вечен славой,
Любимый город мой из снов.
Запомнил майский день кровавый,
Губитель вражеских оков.

Одесса славится душою,
Бессмертным сердцем моряков.
Всегда с поднятой головою,
И ростом выше всех врагов.

Свободы мать счастливой верой,
Брегов одесских город мать.
Какой любовь измерить мерой,
Москве великой ты под стать.

России щит. Руси защита.
Ты память в жизни сыновей.
Исполненная мной молитва,
Моя одна из матерей.


Рецензии